Privacy policy

Privacy policy

Privacy policy
RISPETTO DELLA TUA PRIVACY
Gentile utente,

in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati (“LPD”) e ad altre disposizioni di legge, tra le quali il Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (“GDPR”) vogliamo fornirti alcune informazioni relative al trattamento dei tuoi dati in occasione della visita al sito premieredigital.ch.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il Titolare del trattamento dei dati è Premiere Digital Sagl – Via industria, 13/A – 6826 Riva San Vitale (CH) CHE-332.187.950 contattabile alla e-mail info@premieredigital.ch

1. QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI
A seconda dei prodotti e servizi che utilizzi, Premiere Digital Sagl raccoglie diversi tipi di dati personali da te forniti mediante la tua specifica comunicazione, anche via e-mail, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del sito web.

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
INFORMAZIONI DI CONTATTO
Il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo e-mail, e altri dati conferiti volontariamente dagli utenti nelle richieste di contatto.

DATI IDENTIFICATIVI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

3. PERCHÉ E SU QUALE BASE GIURIDICA RACCOGLIAMO I TUOI DATI.
Trattiamo i tuoi dati solo in presenza di una base giuridica che ci permetta di farlo.

Ecco perché trattiamo i tuoi dati:

UTILIZZO DEL SITO E GESTIONE DEI SERVIZI
I dati sono trattati per consentire l’esecuzione dei servizi offerti nel sito: in questo caso la base giuridica è costituita dal contratto e dal legittimo interesse.

Comunicazione delle modifiche dei nostri servizi, assistenza clienti: in questo caso la base giuridica è costituita dal contratto.

MARKETING
I dati possono essere trattati – ove sia stato dato il proprio consenso – per l’invio di materiale pubblicitario e di newsletter, per svolgere attività d’informazione commerciale, tramite telefono o posta elettronica, nonché con modalità tradizionali sulle iniziative promozionali e commerciali di Premiere Digital Sagl. In questo caso la base giuridica è costituita dal tuo consenso.

4. COME VENGONO TRATTATI I TUOI DATI
I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e, in alcuni casi, conservati su database informatici.

Puoi decidere di non comunicarci i tuoi dati: in questo caso, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma non saremo in grado di fornirti i servizi da noi offerti, tra i quali il servizio di newsletter.

Puoi disattivare i cookie cambiando le impostazioni del tuo browser

Puoi bloccare i cookie impostando il tuo browser in modo da impedire la loro memorizzazione. Puoi anche cancellare i cookie direttamente dalle impostazioni del tuo browser. Se disattivi i cookie, puoi continuare a navigare nel nostro sito, ma alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. Per saperne di più consulta la cookie policy.

Puoi chiederci di non utilizzare i tuoi dati per ragioni di marketing

Ti informeremo riguardo alla nostra eventuale intenzione di utilizzare i tuoi dati per ragioni di marketing e (se del caso) del coinvolgimento di terze parti. Puoi revocare il tuo consenso alla ricezione di messaggi promozionali cliccando sull’apposito link che troverai in ogni nostra comunicazione oppure inviandoci un’e-mail al seguente indirizzo: info@premieredigital.ch

5. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il sito è ospitato su server situato in Svizzera.

6. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I TUOI DATI?
I dati personali sono trattati da Premiere Digital Sagl in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, oltre che, ove applicabile, per i periodi di tempo previsti da specifiche disposizioni di legge

7. CHI PUÒ AVERE ACCESSO AI TUOI DATI?
Teniamo molto alla tua privacy e facciamo di tutto per tutelarti.

Per questo condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario.

I tuoi dati sono accessibili a: collaboratori di Premiere Digital Sagl che contribuiscono a creare, mantenere e migliorare tutti i servizi nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento.

Per maggiori informazioni contattaci all’indirizzo info@premieredigital.ch

8. QUALI SONO I TUOI DIRITTI?
Di seguito ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni.

Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di chiederci ulteriori informazioni riguardo a:

categorie di dati personali che trattiamo;
finalità e modalità del trattamento;
categorie di eventuali destinatari cui i dati potrebbero essere comunicati;
periodo di conservazione dei tuoi dati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
altri diritti riguardanti l’utilizzo dei tuoi dati.
Risponderemo entro un mese dalla tua richiesta, a meno che ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altri soggetti oppure qualora vi siano obblighi di legge che ce lo impediscano. Ti informeremo nel caso in cui non riuscissimo a soddisfare la tua richiesta per tali ragioni.

Hai il diritto di ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse.

Hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali (“diritto all’oblio”), il blocco dei tuoi dati personali o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima nel caso in cui la conservazione dei tuoi dati personali non fosse più necessaria per le finalità del trattamento.

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da noi effettuato. Puoi sempre rivolgerti all’Autorità di controllo per proporre i tuoi eventuali reclami. Prima di fare ciò contattaci: saremo lieti di risolvere tutti gli eventuali problemi relativi al trattamento dei tuoi dati personali.

Hai il diritto di opporti al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e/o posta cartacea).

Hai diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati o il blocco dei tuoi dati personali in nostro possesso, nel caso in cui tu decidessi di esercitare i diritti che precedono.

Hai il diritto di ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici (“diritto alla portabilità”), senza impedimenti e in un formato di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso.

Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti inviandoci un’ e-mail al seguente indirizzo info@premieredigital.ch

9. SICUREZZA DEI DATI, INTEGRITÀ E CONSERVAZIONE
Il trattamento dei tuoi dati avviene nella massima sicurezza: utilizziamo, infatti, ragionevoli misure tecniche, informatiche ed organizzative idonee per salvaguardare e aiutare a prevenire l’accesso non autorizzato ai tuoi dati.

Se ritieni che la sicurezza dei tuoi dati personali sia stata compromessa, ti preghiamo di contattarci immediatamente al seguente indirizzo info@premieredigital.ch

Si prega di essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri migliori sforzi, nessun sistema di sicurezza è impenetrabile. In caso di violazione della sicurezza, informeremo tempestivamente l’utente e le autorità competenti, se richiesto dalla legge.

COOKIES
Utilizziamo cookie e altre tecnologie per assicurarti la migliore esperienza possibile durante la navigazione. Pertanto, durante la tua interazione con info@premieredigital.ch collocheremo dei cookie nel tuo dispositivo per memorizzare alcune informazioni, tra cui le tue preferenze, il tipo di dispositivo che utilizzi, garantendoti un funzionamento più efficiente del sito. È sempre possibile modificare le impostazioni del tuo browser in modo da rifiutare i cookie. Alcuni cookie sono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione (c.d. cookie di sessione), mentre altri restano memorizzati nei terminali (cookie persistenti).

COME POSSO BLOCCARE I COOKIE?
Puoi bloccare i cookie semplicemente attivando l’impostazione sul tuo browser che consente di rifiutare la collocazione dei cookie. Se utilizzi le impostazioni del browser per disattivare, rifiutare o bloccare i cookie (inclusi quelli essenziali), parte del nostro sito web non funzionerà completamente. In alcuni casi, il nostro sito web potrebbe addirittura non essere accessibile. T’informiamo inoltre che se terzi parti utilizzano i cookie, non abbiamo alcun controllo sul loro utilizzo.

AllEscort